Котенок Лялька

У меня живёт котёнок
Очень шустрый,как
Бесёнок
Песенки,мур-мур,поёт
И ко мне при этом
Льнёт

Разбросает всё кругом,
Всё перевернет вверх
Дном!
Это Лялька,комочек
Пуховый,
Может одна наворотить
Такого!

Даже после этого
Мы её ласкаем,
Любим и лелеем,
Лишь чуть-чуть ругаем!
Иногда она кусает,
Коготочки выпускает

Я тогда её боюсь,
От неё бежать берусь ...
В общем,слада с Лялькой
Нет,
Только лучше Ляльки
Нет!


Рецензии