***

Ах, как закончить мыслей своих поток...
Уж вот который час, а мне не спится.
И в тишине хрустального воздуха глоток  -
Любовью нежной хочу  я  насладиться.

Прижавшись к милому, любимому плечу,
Забыть все ранее, испитое до боли.
Ворвавшись в жизнь мою, с тобой  хочу
Прожить не раз несыгранные  роли.


Рецензии