Дэ

Далида далиной двигалась,
Даниил Дианке двинул.

Дудка длинная была
И дудел в неё Диман.

Долотом долбили дуб,
Дуб камодом делался.

Длинные доски
На дрова делили.

Дятел дерево дуплил,
Дырка деду не беда.

Драли, дёргали редис,
Редька уродилась длинной.

Думали Данила подлый,
А Данила молодец.

Денис дротики кидал,
Дарц достойная игра.

Дивизия дралась до победного,
Дьяк диван продавил.

Дубовики выдающийся деликатес,
На дрезине судаков отдрезинивали.







 


Рецензии