Заводская порнография

Мы вцепились губами в губы,
Как ладошками - в голое сердце.
В небо воткнуты жерлами трубы,
Посыпают нас красным перцем.

Облаков кудри белые неба
Все рассыпаны до горизонта.
(Мы включили режим "В самолёте",
Отключили режим "В одежде"...)

Стюардесса с горячим кофе
Рот открыла в иллюминатор:
Наблюдает, как колют морфий
В облака, они кем-то измяты.

На красивые девичьи ноги
Не сапог примеришь болотный.
А под трубами на заводе
Цех открыли - сернокислотный.

Жизнью скрюченные три дамы -
Как из проволоки три розы:
Над лопатами и с губами, -
Это просто рабочие позы...


Рецензии