Эпидемия гриппа

А вот ещё информация к размышлению. У нас ещё эпидемия по гриппу нарисовалась.

Источник: http://iz.ru/974466/ekaterina-iasakova/grippnaia-por..

Как вы думаете, а почему у нас в этом году грипп так разошелся. И штаммы разные. Совпадение? Или может быть потому, что кровь на вирусы наконец то стали брать, а раньше ставили ОРВИ, ОРЗ или простуду?
А коронавирус по другим законам распространяется? Или может быть его просто ВЫЯВЛЯТЬ начали, делая тесты у тяжелых больных? Из этой выборки конечно смертность будет высокой.
Учитывая большой процент случаев, когда носитель вируса ВООБЩЕ не испытывает симптомов. Возможно до сих пор просто не назначали анализ крови на наличие вирусов, а ставили диагноз ОРВИ, ОРЗ, грипп, пневмония? Есть ли такая вероятность? Учитывая, что по официальным данным грипп остается заразным 3-4 дня, а коронавирус до 14 дней. Какой вывод напрашивается? Почему не делают поголовное тестирование, как в Германии, в которой именно из-за этого статистика смертности самая маленькая? Почему так много "условно положительных" результатов тестирования? Все эти вопросы я задаю конечно не врачам, которые доблестно исполняют свой долг и заслуживают всяческого уважения. Получим ли мы на них ответ?

Но самая интересная статистика в Италии. Там причиной смерти ставят коронавирус по факту НАЛИЧИЯ его у умершего. Потому что страховка выплачивается больше в случае этой причины смерти.


Рецензии
Ром, а ты никогда не замечал, что истинные проблемы замалчивались всегда. Ещё со времён СССР. Просто не выгодно. Пандемия коронавируса? Хм... именно сейчас? Да, пожалуйста) Если ещё месяц назад говорили правду о том, что не смотря на сильный грипп в КНР такая удача, что он не перешёл гарницы. Через неделю начали спектакль с Европы. Ой-ёй-ой! Мгновенное заражение, мгновенная смерть? Серьёзно?)
А в Италии умирали не от вируса + многие обычные смерти списали на вирус. Кстати, а почему Африка и страны с наименьшим количеством бунтов/митингов до сих пор живы?)

Лунная Лисёна   14.04.2020 08:05     Заявить о нарушении
Ага) И по границе с Китаем случаев заражения почти нет. А китайцы возвращаются в Китай с короновирусом. Чудеса? Нет просто в том районе диагностировать его некому. Сократили вирусологов и инфекционистов. Вовремя главное. Опять "совпадение"?)

Румата Талентосо Де Доадор   14.04.2020 12:32   Заявить о нарушении