Ай Яй. Любви моей ушедшей

Да. Я по прежнему тебя ревную,
Да. Нет прощений мне за то.
И да, Мне не найти уже такую,
Я лишь пишу, про это и про то.

Незримый бес, тиранит мою душу,
И не смортя на то, что далеко,
Я из тепла души взбиваю стужу,
Из злата серебро, из водки молоко...


Рецензии