Зависимость

Как все зависимы без меры.
Уходим…
 в неизведанные сферы,
подобно птицам, без следа.
Всё ж тратим  дни, да и года,
раскрасив непонятной краской
своё неверие…  напрасно,
порой без цели и с опаской.
Мы так отчаянно храбры…
Мы виноваты, без вины.
Боимся  боли, да и ласки,
но продолжаем верить в сказки
в обманы сказочной страны,
где весел каждый.
Где печаль лишь случай
где греет души Солнца лучик
где на любовь обречены.

Здесь стерто «Я» .
Здесь есть лишь «Мы»


Рецензии