Не сможешь

    
                К.М.
Будь, как  другу, предана перу.
Я пока, стараться буду тоже…
Даже если скоро я умру,
Ты меня забыть уже не сможешь.

Муза, как и музыка, права,
Не для всех свои расставив сети.
Сердцем сочинённые слова,
Не подвластны времени и смерти.

 2.9.2012 г.


Рецензии