Не сбылось...

Не ищет колесница моих снов
К тебе дорогу в синем звездном небе.
И всполохи далеких светлых грез
Не зажигают мне костров в апреле.

И в сердце тихо моросят дожди,
Закаты по всему пророчат осень.
Так странно,непривычно в эти дни
Осознавать в весеннем небе проседь.

Да,не сбылось...И вот уже весна
Дождями размывает снов дороги.
Растаял наших светлых снов мираж,
Оставив в сердце по весне тревоги.

Но трудно нам прожить без миражей,
Они зовут к себе и обещают
Все то ,о чем мечтаем часто мы,
И светом своим сердце согревают.

И пусть мираж исчез,как света шлейф,
Он был...Мы это оба знаем.
Не стоит о несбывшемся жалеть.
Уходят сны... Мы новый день встречаем.

И высыхают капельки дождей,
И в май весна дорогу открывает.
А в сердце пусть мираж оставит след,
Ведь май без марта тоже не бывает.


Рецензии