И все забыть, стихами захлебнувшись...

           ***
Что будет - не понять и не измерить,
Сквозь годы нам, увы, не заглянуть,
Но если выбирать - не верить или верить,
То надо верить, хоть немного, хоть чуть-чуть.

И плоть и кровь с душою неделимы -
Пора принять.
И то, что целое нераздвоимо -
Пора понять.
И не сложить одно из половинок,
Коль не одно...
А все забыть, стихами захлебнувшись...нам не дано.


Рецензии