Сидим с тобой одни в моей квартире...

Сидим с тобой одни в моей квартире,
я приготовил ужин на двоих.
Нам хорошо с тобой на этом пире,
"Люблю тебя!- касаюсь губ твоих,

- Красива ты, меня заворожила,
я опъянел под взором твоих глаз".
Ты поднялась, на танец пригласила,
звезда любви на небесах зажглась.

В пламени свечей, плясали наши тени,
их свет играл в бокалов хрустале.
Готов я встать перед тобою на колени,
тебя милей нет женщин на земле.

Не говори, тебе небезразличен:
я много видел, ложь я уловлю.
В глазах читается:"Лгать мне не привычно,
и я тебя действительно люблю!"

©  11,10,2019.   10:25.


Рецензии