Поболи душа немножко..

Поболи душа немножко,
Поболи сильней...
Сердце выглядит, как крошки,
На руке моей.

Запасусь терпеньем, больно...
Ниткой и иглой
Мы пришиты, пусть невольно
Намертво с тобой.

В этой жизни все не просто,
День темней, чем ночь,
Где рисуем очертанья
Будто бы точь-в-точь.

Иллюзорность ранит душу
Вздрогнем, впопыхах
Руки жадно ищут сушу
Утонув в мечтах.

Поболи душа немножко,
Поболи сильней...
Только так узнаем точно,
Что живых живей...

6 апреля 2020


Рецензии