Что предначертано тебе...

Что предназначено тебе,
Поверь, никто не заберёт.
Если заложено в судьбе,
В свой час и день произойдёт.
Не отодвинуть ни на миг
Того, что ждёт тебя в пути.
Не важно, молод иль старик,
Ту ношу - одному нести.
Не переложишь на плечо
Родных, друзей свой тяжкий груз.
Ведь в этом смысл и заключён,
Что каждый шаг - не в минус, в плюс
И с каждым ты преобретешь
Тот опыт, что ценней всех благ.
Кто дорог, кто любим поймёшь,
Кто друг, а кто заклятый враг.
Что предначертано судьбой,
Никто, поверь, не заберёт...
Ведь жизни не прожить иной,
ТВОЕ тебя всегда найдёт...


Рецензии