Новый мир

Иногда нужно просто расслабиться.
Не грустить,
И не думать о том,
Что тебе в этой жизни не нравится.
Даже если сейчас " всё вверх дном".
Выпить чаю.
И успокоиться.
Не чинить что ломается вновь.
И не строить того, что не строится.
Отпустить что тревожит.
И вот,
Будет утро.
Проснешься.
Подумаешь,
"Как хочу я прожить новый день?"
Будет новая сеть в мозг загружена.
Расцветёт твоя жизнь!
100 идей
Вдруг придёт в твою светлую голову.
Воплотятся все планы, мечты.
И грустить станет просто нам некогда.
Строим новый мы мир
Из ЛЮБВИ;;;;


Рецензии