Холодный день весенний

Холодный день весенний,
Пришёл опять с утра.
И небо это хмурое,
Опять несёт снега.

Как будто  в своё время,
Их к нам не донесли.
И вот пришло то время,
Над нами все они.

Но, стаи перелётные….
Летят, летят, летят.
К местам своим насиженным,
Хоть лёгкий снегопад.

Ведь за снегами этими,
Придёт опять тепло.
И будет в небе солнце,
На небе высоко.

Лучами обогреет,
Оно своим теплом.
И небо голубое,
Вернётся к нам большое….


Рецензии