Где-то там далеко, далеко

Где-то там далеко, далеко
Дождик мочит твои сигареты..
Я хочу, чтобы взял телефон
И спросил меня: «Милая, где ты?»

Помещая в айфона экран
Ту улыбку, что любишь ты очень.
Вижу я и читаю в глазах -
Ты живой, но уже обесточен.

Слышишь сердца отзывчивый стук?
В этом шуме людской суеты…
Почему же нашелся ты… вдруг..?
Кто ответит? Не я и не ты…


Рецензии