В автобусе

Раннее утро... В автобусе людно...
Плотно прижавшись стоят в тесноте,
Душно, нервозно и двинуться трудно,
Только влюбленные как в темноте.
Словно одни они в целой вселенной,
Смотрят друг другу с надеждой в глаза...
Скрылись за чьей-то спиной широченной...
Давит водитель на тормоза.

И в этот миг губы соединились...
Он целовал её до дурноты...
Но пассажиры смотрели и злились:
"Нам не хватает ещё наготы!!!"

Вновь остановка... Безумная давка...
Каждый задумался о своём,
Вздрогнул автобус, попалась канавка...
Только влюблённым прекрасно вдвоём.
Жар поцелуев тюльпаном алеет,
Руки по телу проворно скользят...
Девушка губы прячет, робеет...
И васильковый застенчивый взгляд...
Пальчик наткнулся на твёрдое что-то...
Робко проводит, не дышит, молчит...
Видит на лбу только капельки пота,
Словно в ознобе он сильно дрожит...

Вновь остановка... Я вышла у рынка,
В светлую даль их автобус унёс...
Перед глазами всплывает картинка...
Помнишь в деревне?... На сене... Покос...


Рецензии
Обалденно!

Ярослав Лавринович   29.01.2024 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.