С протянутой рукой по миру...

С протянутой рукой по миру,
без визы в города и страны,
вознесшийся до пика страха,             
войдет в народ коронавирус
тревожной музыкой органной,
гнетущей обстановкой краха.            

Исподтишка, без предъявленья
каких бы ни было претензий,
рука COVID, касаясь гроба,               
весь мир поставит на колени
и сатанизм, ликуя в тренде,
пополнит жертвами утробу.

Защиты нет – спасаться надо.
Размах таков, что не измерить,
и не прикрыться Словом Божьим.
А за церковною оградой
всё меньше остается веры:
хоть лбом об пол, хоть лезь из кожи.         

А выжить надо… надо выжить,
всем вместе, – надо, надо, надо.
У Бога небо. Земля – народу.
Сгинь, Сатана! Сгинь, грех бесстыжий!
Мы выживем не блага ради – 
нам сохранить свою породу.


Рецензии
"А выжить надо… надо выжить,
всем вместе..."
Надо - значит, выживем, Саша! С неминуемыми потерями, но выживем!
Здоровья тебе и твоим близким!

Наталья Чистякова   13.04.2020 12:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

Александр Арбузов 2   13.04.2020 12:54   Заявить о нарушении