Тоска по рыбе

Я давным давно не кушал рыбы.
Способ применения простой.
Либо ешь уху, чей вкус на диво.
Либо сковородка, в жарке слой.

Рынок на просторах торжествует.
Цену устанавливает босс.
Килограмм - четыреста, толкует,
морской окунь, в ловле он не прост.

Прочие - не менее дороже.
Просто посмотри и облизнись.
Разорение в этой быта прозе.
В этой правде существует жизнь.

Существует вариант для шага
пробовать рыбешку из морей.
И вчера зажарилась навага,
что дешевле, двести чем рублей.

Может это сам велел Мишустин,
или даже Путина закон?
Чтобы смог бы я отведать с чувством
моря изумительный фасон.

В Кремль я посылаю благодарность.
Власти сам спасибо говорю.
Рынок - это жуткая реальность.
Со своим бюджетом прогорю.


Рецензии