Любовь без лжи

А я думал, что бывает любовь без лжи
Я так верил, что сейчас будет все иначе.
Ты до сих пор "клянешься" в любви
А жизнь, даёт мне за веру сдачу.

Так нельзя, нет это не любовь,
Это так, пародия для взрослых фильмов.
А я надеялся, ну что ж теперь сказать
Пора заканчивать и скрыть все эти фильтры.

Ну просто я такой, не мешаю ложь и любовь,
Ну просто я такой, не люблю когда из раны гной.
И ты прости, но не надо мне любовь
От которой хочется кануть душой.


Рецензии