Гагарин

Если б встретил сегодня Гагарин
В обличении новом врача,
То сказал бы: « Инопланетянин,
Давай выпьем с тобой с сгоряча
За здоровье и счастье народа,
Что живет на планете Земля!
Чтоб хватило у тех кислорода,
Кого дома с небес ждёт семья!»
Словно ангелы, скинув халаты,
Собираясь на подвиг в полёт,
Медработники как космонавты
На задание спешат в самолёт.


Рецензии