Прикоснусь к моей памяти нежно

Прикоснусь к моей памяти нежно,
Сердце вздрогнет в груди, стуча..
Я хочу, чтоб измерил губами
Ты изгиб моего плеча..

В том пространстве , где мы затеряны,
Заплетая узлы наших рук,
Я целую небритую щеку,
Мой любимый и трепетный друг.

Я дышу и пытаюсь вспомнить
Запах твой, почти ставший родным.
И услышать твой ласковый голос
Под моим одеялом пустым.

16 февраля 2020


Рецензии