Молодожёны на самоизоляции

Молодые вместе дома
В изоляции. Одни.
Всё изгибы тел знакомы.
Так и пролетают дни...

- Что же это? Уж неделю
Мы ругаемся с тобой!
А тебе всё секса мало!
Две недели секс сплошной!

Надоело! Я устала!
Встань, хоть фрукты нам помой.
Сбрось скорее одеяло
И на кухню марш за мной!

Я уже проголодалась.
Видишь, слишком много дел!
Все подарки разобрала.
Лучше б дома не сидел!

Милой жёнушке помог бы
Что-нибудь на стол собрать!
И, возможно, что потом мы
Снова ляжем, но лишь спать!
***
- Завела опять ты вновь...
Мол, сегодня не проси!..
... Так и кончится любовь!..

Вирусу за всё мерси!

12.04.2020г.


Рецензии