Тебя ищу в кромешной мгле

Тебя ищу в кромешной мгле,
в теней столпотворенье,
тебя не видела сто лет,
сонм чувств в стихотвореньях.

Я стала для тебя стара,
а ты совсем мальчишка,
и чувства для тебя - игра,
страница в скучной книжке.

А лет неумолим исход,
и мне грозит забвенье,
как дорого твое ИМХО
и вежливость терпенья.

От чувств я страстных откажусь
во имя пониманья,
"Люблю" сказать совсем боюсь,
смертельно бледно пламя.

ЛГ


Рецензии
чуванье да - но от люблю?..

Татьяна Королёва-Манько   26.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
так бывает!

Улекса фон Лу   26.04.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.