А может быть...

А может быть, вся жизнь была ошибкой?
А может быть, стихи мои грешны?
Но может быть, посмотрит Бог с улыбкой
из недр великодушной тишины

и скажет: “Было очень интересно
за озорством и дерзостью твоей
нам наблюдать. Молитвословье пресно.
С солёной шуткой вечность веселей!”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.