Песня Девушка лета

Встретил я тебя совсем недавно -
В сердце ты попала ко мне явно;
Изгибы твоих форм: ног, шеи, бюст;
Ты словно из романа ХелЕны Гюст.
Чувства возбуждаешь - у меня;
Губы открываешь - ты моя.
Я иду, вокруг не видя света,
Ведь светишь только ты - моя девушка лета.

Проигрыш

Припев:
Такое прям веселье постоянное,
Такое прям вниманье желанное,
Такие прям чувства загораются,
Когда ты рядом со мной, всё мне нравится!
Такие прям искры в твоих глазах,
Такой прям душевный во мне размах,
Такие прям огни загораются,
Они для нас: для меня, моей красавицы!

У тебя красивая походка
По нервам ты моим плывёшь так ловко,
Мой разум затмеваешь позитивом,
С тобою вместе насладимся миром...
И в процессе ты прильнёшь ко мне
Скажешь: «Ты весь полностью во мне»;
Все клетки тела наполняешь светом
Ведь ты не девушкА - ты моя муза лета!

Припев (2 раза):
Такое прям веселье постоянное,
Такое прям вниманье желанное,
Такие прям чувства загораются,
Когда ты рядом со мной, всё мне нравится!
Такие прям искры в твоих глазах,
Такой прям душевный во мне размах,
Такие прям огни загораются,
Они для нас: для меня, моей красавицы!


Рецензии