Рыбка золотая 2

На просторах российской жизни,
Кажись, дожили мы, кажись,
Между Сциллою и Харибдой,
Где всегда и ютится жизнь, -
Вдали от росстани,
Где – Русь Святая,
Погоды сносные,
Да – звезды – оспины,
Да в каждой луже –
Рыбка золотая.


Рецензии