Жопка с чувством эгоизма...

Жопка с чувством эгоизма,
Говорит ногам не быстро.
Пузо тихо колышась,
Говори ногам стоять!
Ноги с грустью, как же так?-
Мы хотим бежать, скакать!
Обленившийся им зад,
С пузом выдаёт доклад.
Тверк и пресс сейчас не в моде.
Ляжки стройные в отстой.
Набираем жир к природе,
Так сказали свыше -Им.
Жир полезен для народа,
Заплывают глазки, мозг
Да и в хладную погоду
С ним теплее-не попрёшь.

(с)03еро
13.04.2020


Рецензии