Жизнь любить не перестал

День прошёл,за ним и месяц,
Незаметно взрослым стал.
Уже дети куролесят
И немного подустал.

Но, когда весну встречаешь,
Как в те годы, молодые.
Вот тогда не замечаешь,
Что виски твои седые.

Просыпается природа
После зимней стужи.
И меняется погода-
На улицах лужи.

Душу радует нам май,
Как морской прибой.
Век живи не унывай-
Будь самим собой.

День прошёл,за ним и месяц,
Незаметно взрослым стал.
Уже внуки куролесят-
Жизнь любить не перестал.

13 апреля 2020 г.
г.Вижница.


Рецензии