Три женщины

Три  жизни прожил  я на этом свете:
До свадьбы, до "Амосовки"*, до смерти.
Три женщины спасали, как могли,
Меня на этом жизненном пути.
         
Всех первая - что жизнь мне подарила,
Вторая - что ни капли не любила,
И третья - что любила, как могла,
Но сердца моего не сберегла.

*Институт Амосова

08.2.2012 г.


Рецензии