Двадцать пять

Н.Ск.

Перевалив за четверть века,
Созрело тело, не спеша,
Но в зрелом теле человека –
Ещё растущая душа.

Душа резва и беспокойна,
Она тоскует и болит –
Ей, вечно чем-то недовольной,
Ещё так много предстоит:

Учиться быть большой и чистой,
Уметь прощать, уметь любить,
В любви и счастье видеть смыслы,
Терять и снова находить!

13.04.2020 Астрахань


Рецензии