И будут еще из счастья дожди

Как важно стержень  в себе не терять,
Как важно наполнить душу добром,
Нельзя сейчас разучиться мечтать,
Когда вдруг  все в мире стало вверх дном.

Но... жизнь течет, несмотря ни на что,
Спасают врачи тяжелых  больных,
И пусть  за маской не видно лицо,
Врачи  духом  очень  сильны.

В онлайне сегодня учат детей,
 В школе процесс не поставлен на "стоп".
И чувствуют все поддержку друзей
В такой непростой зеркалющий год.

И надо дождаться Света во тьме,
Он будет, конечно, чуть  впереди.
Он будет в этой цветущей весне.
И будут еще из счастья дожди!!!


Рецензии