Исполнись

Исполнись в моём замечательном лете,
Где тёплое море, горячий песок,
А чайки в солисты ведущие метят.
И ты - загорел, сексуален высок -

Меня догоняешь, одетую в счастье,
Сжимаешь ладонями розовость щёк.
Как бог молодой, несравненно прекрасен,
От быстрого бега неистово взмок.

Впиваются губы в ответную мягкость,
Спеша получить безграничную власть.
Сердечный галоп наш сейчас одинаков.
Напору могучему рабски сдалась.

В чарующем танце, простом и безмолвном,
Сливаются, страстью объяты, телА.
И плещут о берег солёные волны,
Мешая ракушки с песком пополам.

Исполнись! Пусть сказка окажется былью
И явью желаемой станут мечты.
Крик чаек и море, объятое штилем.
Закатное танго. Стук сердца. И ты.

12.04.2020


Рецензии