Справимся

Птицы, не кричите так надрывно,
Солнце, так призывно не свети!
Мы – на карантине непрерывном,
Подожди, весна. Природа, не цвети.

Почему  на  нас, за  что  напасти?!
Кто  освободит  нас  от  оков?
Почему у вируса так много власти?
Косит  молодых  и  стариков!

Неужто  нельзя справиться с заразой?
Нет, весна, не замедляй свой бег!
Выход будет найден, пусть не сразу.
Победить  всё  может  человек.

Будем же мы в трудный час едины,
Как  большая  дружная  семья!
Когда вместе – мы непобедимы,
Одолеем  вирус!  В  это  верю  я.


Рецензии