Помнишь

Помнишь, тебя я обнял,
Как рябину цветущую ветер.
Помнишь, тебя целовал,
Я при луне на рассвете.

Гибок и нежен твой стан,
И восхитительны губы.
Тебя никому не отдам,
Тебя никогда не забуду...


Рецензии