Затихают звуки скрипки

Затихают звуки скрипки,
Прекращает петь рояль,
И певица замолкает,
Поправляя свою шаль.

В ресторане гаснут свечи,
А на улице луна
Светит с неба одиноко,
Как ушедшая весна.

Я смотрю в окно. И вечер
Укрывает города.
Мне уютно и спокойно,
Как не будет никогда.

Мы любили это место:
Ты любил его за то,
Что оно в винтажном стиле,
Я - что, ты любил его.

Ты смотрел в глаза и слушал
Песню скрипки и смычка,
Я молчала и хотела,
Чтобы было так всегда.

Я сидела и дышала,
Растворившись в красоте.
Ты рассказывал о свадьбе
Своей тёти в Туапсе.

Мне не надо было денег,
Вин из лучших погребов.
Я любила этот столик,
Эту сладость вечеров.

Я тебя любила очень,
И твой нежный, добрый взгляд...
Жаль, что это стало прошлым
Много лет тому назад.

Всё прошло. Остался только
Трепет наших прошлых встреч.
Жаль, что предночное счастье
Нам не удалось сберечь.

Затихают звуки скрипки,
Прекращает петь рояль...
Снова в сердце поселилась
Эта глупая печаль...


Рецензии
Очень красиво хоть и грустно! Поверьте, все пройдет...

Никоненко Сергей Григорьевич   16.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова и поддержку)

Тая Октябрьская   16.04.2020 16:55   Заявить о нарушении