Публичное выступление

Как резко Вы измены осуждали,
И был почти согласен с Вами зал,
Но вот вчера ,Вы этого не знали,
Я Вас в лесу случайно увидал.

В лесу, в кустах, оно бывает всяко,
Невольно приходилось замечать,
Я в этот час выгуливал собаку,
Но ей сказал решительно: молчать!

Я не впервой такое обнаружил,
И  не был фактом удивлён таким,
Но Ваш напарник был не  Вашим мужем,
А лишь моим соседом молодым.

Мне дела нет до Вашей жизни личной,
Вы можете спокойно продолжать,
Но всё-таки не надо Вам публично
Других за это резко осуждать!


Рецензии