Как объяснить

Как объяснить чтоб ты могла понять,
Что я люблю тебя всей грешною Душою.
Вновь сердце загорается опять,
И плачет от того что не с тобою.

Прости, что я по жизни хулиган,
Испортил всё сломавши ненароком.
Но всё ж любовь я в сердце сохранял,
В прекрасном мире этом, но жестоком.

И что же нам досталось на двоих,
Тревоги, радости, встречали в одиночку.
Там где-то кто-то наши души породнил,
Зачем же он на всём поставил Точку.


Рецензии