Дорога рока - зыбкий волосок...

Дорога рока - зыбкий волосок,
ведущий нас пути не выбирая -
Кто я? Всего лишь ветреный песок,
что через пальцы звёзды распыляет.

Я лишь песчинка в Космосе моём,
ищу ответы в зыбком Мироздании...
Не знаю я, где мой потерян дом,
и сколько нужно жизней для скитаний.

Ни бог, никто ответов не даёт
на вечный зов о помощи в дороге,
но мой триумф - я знаю что нас ждёт,
когда стоишь на вечности пороге…

© Первослав


Рецензии