Татьяне в день рождения

«Итак, она звалась
Татьяна»:
-«когда-то написал
Поэт ****»,
И ты  проснувшись
Утром рано,
В свой день рожденья,
что не странно.
Известной стала 
на весь свет.
Всегда мила,
всегда прекрасна,
Пожалуй, Пушкин
Не напрасно для героини
Взял тебя!
Пусть в жизни
Будет, только счастье!
И ни одно в душе
ненастье,
Не тронет бал у алтаря.


Рецензии