Единство

Разве можно быть разорванной
На части долго,..
Так хочется себя с собою
Примирить,
Не колесить меж Камы с Волгой,
Любовь, друзей и долг
Соединить.
В одно, чтоб наступила тишина,
Такая вот,
Как летом благодать...
Я у себя всегда
Всего одна,
Пора, давно пора
Мне целой стать.


Рецензии