Зеркало Счастья

Мы не можем- выдохнуть СЧАСТЬЕ  случайно,
Когда каждый наш вздох наполняет  ОНО.
А движение лёгких, как то- не замечаемо..
И, сценарий , всё больше проблемный в кино.

Да, движение лёгких, чаще- не замечаемо..
И, сценарий , всё так же- проблемный в кино.
Не способны мы - выдохнуть СЧАСТЬЕ  случайно,
Нет СЛУЧАЙНОСТИ в Праве , что Свыше Дано.


Рецензии