Она будет меняться

Нет ничего , кроме счастья,
Она им почти довольна.
И он ко всему причастен,
Вольно или невольно.
Ляжет в постель усталая
Под пляску жары или стужи,
И это толика малая:
Дом уютом окружен.
Жара и холод сойдутся
Сами, её не спросят,
Сойдутся и разойдутся
Против любых прогнозов.
Она будет меняться,
Искриться, лучиться бесстыдно,
А он готов удивляться,
И по нему это видно.


Рецензии