От встречи до прощания

Не знали как счастливы были
Встречая рассветы вдвоём
Когда мы в одной лодке плыли
Смеясь под июльским дождём
Разбились о скалы упрёков
Взаимных и глупых обид
Считали у счастья нет сроков
Не знали как сердце болит

Нам просто казалось, что так будет вечно
Совсем не ценили того, что дано
Мы счастье своё потеряли беспечно
И лодка любви опустилась на дно

Мосты развели, разбежались
Забыли о счастье своём
И только во сне возвращались
В минуты, где были вдвоём
И лодка любви уплывает
Всё дальше и дальше от нас
И как нам тепла не хватает
Мы поняли только сейчас

А мы и не знали как счастливы были
Что жили друг другом и общей мечтой
А мы и не знали как сильно любили
Пока в унисон мы дышали с тобой

Припев:

Минуты ожидания
Сжимают боль в кулак
От встречи до прощания
Всего лишь только шаг
От встречи до прощания
Один короткий миг
Вновь через расстояния
Мы слышим сердца крик...


ПРОДАНО!!!


Рецензии