СтихиПротивВируса

                Запретили дышать вдвоем.
                И втроем собираться негоже.
                В карантине мир познаем.
                Из окна наблюдаем всхожесть
               
                первой травки, как добрый привет
                из цветастого, доброго мая.
                И в режиме таком видим свет
                из окна, за весной наблюдая...

           ----------------------------------------------------------


               
                Задрапированы стены
                весенним рассветом.
                Эмоций пока- ноль.
                Весну отменили?
                Конец света?
                Стоп, кароновирус, стой!

                Теснее друг к другу
                нам не прижаться.
                Руки без маски не подаю.
                Как не вовремя вирус, братцы.
                Весна- по календарю!   



               


Рецензии
Юля! Злободневно! Не верь в вирус, у тебя ж сильнейший иммунитет на любую заразу! Чихай на него и береги здоровье и общения!

Надежда Громак   04.05.2020 19:49     Заявить о нарушении
Надя, я с тобой полностью согласна!

Шувалова Юлия   05.05.2020 05:20   Заявить о нарушении