Закрыть пытались не раз...

Закрыть пытались не раз...
На ключ запирали усердно
И множество сказанных фраз
Красиво звучали - мгновенно

Тянулись так дни и года...
И вроде бы все хорошо,
Но только ночами бывало
Что мир раскрывался ещё

И помня небес высоту
И глубину мирозданья
Не мог я ни как осознать
Зачем ограничили знанья...


Рецензии