Всё иначе

Знаешь, сегодня ты мне приснился
Возможно это была просто встреча, одной из ночей
Но для меня целое скучаю...
Мы виделись пару раз, да, я знаю
Но мне тебя не хватает
Не хватает как будто,
ты утренний завтрак,
прогулка с собакой
Или вовсе моя дорогая подушка
Забавно звучит?
Поверь, ещё забавнее всё это писать
Но при этом очень сложно
Возможно сказать или в чём-то признаться
Знай, ты как кислород свежего воздуха,
как холодные брызги с моря
Без тебя вроде можно обойтись,
но увы никак нельзя спокойно жить
Знаешь, а ты мне сегодня приснился...


Рецензии