ВСЁ ТАК ЖЕ

Играла флейта в маленькой кафешке,
Мелодия  плыла, переливалась,
Чарующие звуки нежной флейты
Лились струёю и души касались.
Весна и флейта,  счастья ароматы…
Они витали в воздухе  прозрачном.
Всё нынче было также, как когда-то,
Но чувства наши так неоднозначны.


Рецензии