Бег мыслей

Прошел еще один из дней/на ипподроме/                А завтра снова - словно  конь в крутом загоне...                ...ночь, тишина, бег мыслей тише - Ты на балконе..                Брось суету, взгляни на небо- как много звёзд,
Блистают, светят - все для тебя/как россыть грёз/
И лишь одна мерцает тихо/ тепло храня/
Живёт надеждой, смотря на Солнце - все ждёт тебя..
Твой лучик нежный её ласкает -
Тепло даря ,касаясь кожи           Ты входишь в вены - поток огня.         
  И ей не страшен Вселенский холод -  она жива.


Рецензии