ПЛЯЖ

Песчаный пляж, какая благодать,
И озеро не холодит, а согревает.
За эту красоту готов я все отдать,
Она ведь жизнь мою невольно продлевает.
===///===
И облака вдруг в воду опустились,
А я, как будто в небесах лечу.
От солнца, словно звезды вдруг скатились,
Я их потрогать очень уж хочу.
===///===
А с бани, когда в озеро ныряешь,
Вода вначале держит жар.
Потом прохладу только ощущаешь,
И над собой увидишь даже пар.
===///===
В Кенозеро вокруг лишь пляжи видим,
Вода здесь летом, как парное молоко.
И только тут мы свой покой находим,
Зачем отсюда ехать нам куда-то далеко.

13.04.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/


Рецензии